Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

正式脱欧 英国前路时序表-项羽自刎乌江

正式脱欧 英国前路时序表

2020年1月31日英国在当地时间周五晚上11时正式脱离欧盟,双方进入过渡期,将致力就达成脱欧后的关系条款,欧盟规则在此前将继续适用于英国。

2月英国将可自由与任何国家达成贸易协定,预计日本和美国将是首要目标。

4月-5月英国将加紧与欧盟及他国的贸易谈判,若届时仍未能敲定一项全面协议,欧盟可能会要求延长将于12月31日结束的过渡期。

英国正式脱欧,但前路去向难料。英国终于正式脱欧,预计未来一年挑战重重,前路难料。

7月-11月如果延长过渡期遭否决,英国和欧盟将在下半年尽最大可能达成最多的协议。

12月31日英国脱欧过渡期结束,欧盟规则和条例将不再适用于英国。

12月英国和欧盟可能于过渡期结束前达成全面协议,或只达成部分协议。英国认为如没达成延长协议,双方将不顾一切地分道扬镳。

11月3日正值美国总统大选之际,英美贸易协定可能在11月前达成并敲定,以免影响特朗普的连任竞选。

3月英国和欧盟之间的正式贸易谈判有望开始,40名内阁官员组成的“欧洲特别工作组”将代表英国谈判。

2021年1月1日欧盟公民自由进出结束,英国采用新的脱欧后移民体系,采用澳洲式计分制度,预计将对来自世界各地的移民一视同仁,不再优待欧洲移民。

6月-7月延长过渡期的决定必须在7月1日前得到双方同意,预计英国首相约翰逊将坚拒延长,并会在无论是否达成全面协议的情况下,为结束过渡做好准备。

9月-10月唐宁街或会在今年秋天前与日本签署贸易协议,可能是英国脱欧后的首个贸易协定。

正式脱欧 英国前路时序表

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲名厨杰米奥利佛英国连锁餐厅「破产」,不到一年台湾、香港分店也惊传歇业。(图/Jamie`s Italian提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲杭州首位痊癒患者受访。(图/翻摄杭州都市快报,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|历史故事|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家